Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По браку в консульстве  вы в Испании  не получите документы,  даже без права на работу. Нужно выезжать  и  требовать воссоединения. Но вы должны быть  в это время на родине.

Опубликовано
12.03.2019 в 11:26, Бывалый сказал:

Какой метраж? главное чтобы денег хватило

Поделюсь своим опытом.

У нас с мамой была заморочка очень серьёзная по пустяку нас лишили права резиденции и пришлось восстанавливать через арайго фамилиар ... Ее приписали ко мне в "сегуридад социаль"  надо было дикое количество бумаг, метраж не смотрели но доходы и контракты и документальное подтверждение проживания в стране...

Опубликовано

Vita, Вам нужен хороший адвокат. Который будет ходить за вас и выбивать. Искать любые пути.  Лучше заплатить и расслабиться. Каждый должен заниматься своим делом.

Опубликовано

ВЫ можете заказать консультацию у нас, а также сопровождение по всем вопросам.

Опубликовано

Форумчане! Все получилось!!! Ура! 
Делала через сайт

Опубликовано

Если я нахожусь нелегально в Испании, то соединиться как пара (пареха де эчо) могу на самом деле только с человеком, который имеет постоянный вид на жительство здесь, в Испании, Tarjeta de Residencia Permanente. Все остальные резиденты, кроме перманенте и комунитарио, не могут.

Что касается комунитарио, то для рассмотрения «el tramite de familiar comunitario» через PAREJA DE HECHO то заявитель должен обладать национальным испанским паспортом или паспортом членов Евро Союза ( Итальянский, Французский, Немецкий...и др.)

С ВНЖ tarjeta de laraga duración не может..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...