Перейти к публикации


Рекомендованные сообщения

В Барселоне китайские рестораны достаточно популярны. Особенно в период празднования китайского нового года. Среди многих заведений столицы Каталонии стоит выделить 5 мест, куда обязательно стоит отправиться.

рестораны барселоны 1.jpg

Например, Out of China. Этот ресторан работает в Барселоне с 2002 года и пользуется популярностью среди любителей продегустировать многочисленные блюда из Поднебесной. Примечательно, что готовятся они из местных фермерских продуктов.

Особенностью Out of China являются китайские пельмени – их многочисленные виды в изобилии представлены в ресторане. Находится Out of China по адресу Carrer d'Aribau, 112.

рестораны барселоны 2.jpg

Еще одно заведение, которое следует посетить в Барселоне, – это Chen Ji. Ресторан не отличается традиционным азиатским интерьером. Но зато здесь вкусно и недорого. Так, всего за 5 евро можно порадовать себя порцией супа, пельменей или лапши. Блюда также можно заказать на вынос и насладиться ими дома. Ресторан находится на ул. Carrer d'Alí Bei, 65.

рестораны барселоны 3.jpg

В ТОП-3 китайских ресторанов Барселоны обязательно стоит отнести China Crown. Это роскошное заведение на Carrer de Casp, 48, в здании Casa Calvet, созданным А. Гауди. Посетители ресторана могут насладиться блюдами императорской кухни Китая.

Так, шеф-повар Тим Вон готовит еду, которую 4 века назад подавали к столу императора. Кроме того, в дни празднования китайского нового года здесь можно будет попробовать специальное меню по цене от 65 евро за человека.

рестораны барселоны 4.jpg

He Cheng – китайский ресторан, где готовят по-настоящему домашнюю еду. В заведении на C. de la Independència, 361 каждый найдет для себя что-то особенное: меню достаточно обширное, цены невысокие, при этом порции большие. Поэтому, чтобы отведать несколько блюд, лучше отправляться в ресторан большой компанией.

рестораны барселоны 5.jpg

И конечно, нельзя не отметить ресторан Dim Sum Cantonesas. Здесь подают пельмени с самыми разными начинками. Из-за небольших порций они получили шутливое название – китайские тапас. Благодаря небольшим порциям, можно попробовать сразу несколько начинок. А затем насладиться десертами.

По мнению завсегдатаев Dim Sum Cantonesas, лучшими являются пельмени с говядиной и имбирем, а также рулетики chiu chao с редисом и свининой. Ресторан расположен по адресу: C. de Cartagena, 221.

Ещё о ресторанах Испании:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×
×
  • Создать...