Перейти к публикации

Владимир Иванов

Описание

Новые строительные материалы в Испании. Преимущества кирпича Jocker. Применение кирпича Jocker при строительстве домов в Испании.

Мировой кризис не смог помешать нововведениям в сфере производства строительных материалов и строительства недвижимости. Кирпич Jocker, всего три года назад запатентованный Политехническим Университетом Каталонии, является ярким тому примером.
 

tutorials-112-0-21113200-1423212817.jpg

Основная цель разработки нового материала – повышение работоспособности и скорости строительства в Испании.

В основу новаторской системы легло применение в строительстве кирпичей различных размеров. Данная новинка нацелена на решение сложной математической формулы. Как сообщил профессор Хоан-Самора и Мэстре, возглавляющий проект, разработка кирпича Jocker избавит строителей от необходимости разрубать кирпичи прямо на строительной площадке, чтобы подогнать под необходимый размер.

Самора и Мэстре сообщает, что кирпич Jocker имеет совершенно новый формат, позволяющий совмещать в одной конструкции материал, обладающий одинаковыми технологическими свойствами, но разного размера и различной формы. Подобный ход позволяет строить идеальные стены и дает строителям новые возможности.

Новый строительный материал обладает значительными преимуществами:

  • tutorials-112-0-51390900-1423213027.jpg
    Специальная технология производства нового вида кирпича позволяет предотвратить возможные производственные травмы, которые нередко возникают во время рубки кирпича.
  • Различие размеров отдельных кирпичей позволяет использовать пространство с максимальной экономией.
  • Вероятность образования трещин, сколов и других дефектов крайне мала.

Эти основные преимущества кирпича Jocker позволили запатентовать данный материал как лучший выбор среди традиционного строительного материала.

Как можно применять?

Кирпич Jocker одинаково хорошо для применения как в качестве основного строительного, так и дополнительного материала. Он отличается более высоким качеством и удобством в использовании. Патент на него находится в портфели группы, направленной на улучшение современной архитектуры.
 

tutorials-112-0-97010000-1423212813.jpg

Новая разновидность кирпича наиболее востребована для возведения разделительных стен, а также для улучшения качества стыков на углах между дверными проемами и стеной.

Самора и Мэстре отметил, что главная идея нового вида кирпича не в каких-либо новых функциях, которые отличают его от традиционного материала, а в его форме. Именно форма позволяет ему выполнять все функции, присущие стандартному кирпичу, но и исключает ненужные сложности и риски, связанные с разрубанием стандартного кирпича.

Производство кирпича Джокер ничем не отличается от процесса производства уже привычного кирпича. Это рассчитано на то, чтобы в будущем переход на производство нового формата кирпича не вызвал никаких сложностей. Тем же самым обусловливается незначительная разница в цене между новшеством и стандартным кирпичом.

По предварительным прогнозам уже в скором времени кирпич Джокер будет пользоваться популярностью далеко за пределами Испании. Единственная сложность, которая сейчас имеется при строительстве домов из кирпича Джокера – расчет необходимого количества материала, которая должна решиться при умелом подходе и использовании правильных формул вычисления.


По материалам Casabuena.es

Возможно, Вам будет интересно:

Внимание!

Если вам требуется помощь в строительстве и обустройстве дома в Испании, вы можете обратиться к администрации нашего сайта или к нашим партнерам в Испании

Услуги

  • Проектирование и строительство различных видов жилой недвижимости в Испании(квартиры, дома, апартаменты, таунхаусы, усадьбы и сельские объекты).
  • Проектирование и строительство всех видов объектов коммерческой недвижимости в Испании(офисы, гостиницы, рестораны и т.д.).
  • Реставрация и перепланировка зданий, как жилого, так и коммерческого назначения
  • Ремонтно-отделочные работы.
  • Проектирование дизайна интерьеров и ландшафта
  • Меблировка и обустройство интерьеров.

Получить подробную консультацию по всем видам услуг, их стоимости и обсудить возможные сложности работ можно при заказе любой из услуг на нашем сайте. Мы находимся в Испании и лично занимаемся вашими делами.



Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×
×
  • Создать...