Перейти к публикации

Владимир Иванов

Описание

Предпродажная подготовка квартиры в Испании. Как без затрат улучшить интерьер маленькой квартиры.

Как изменить интерьер маленькой квартиры без затрат и продать квартиру в Испании выгодно.

Маленькие квартиры в Испании – это трудный объект для продажи. 80% покупателей – это европейцы. Которые не комфортно себя чувствуют в маленьких помещениях. Поэтому для того, чтобы продать такую недвижимость, приходится здорово снижать цену.

Но благодаря небольшому ремонту вы сможете представить потенциальным покупателям небольшое жилище более просторным и светлым. Солнечная компактная квартира на Средиземноморском побережье, в которой чувствуешь себя уютно – это уже ликвидный объект.

Итак, остается выяснить, во что вкладываемся?

Если жилая площадь не может похвастаться большими размерами, перестановкой мебели уже не обойтись. Но не переживайте! При помощи наших мастеров ваши расходы на ремонт будут минимальными. Все что нужно – сделать светлыми стены, избавится от ненужных предметов, придать другие акценты мебели, и - купить зеркала.

tutorials-112-0-23887000-1455872687.jpg

Для хорошего эффекта нужно позаботиться об их правильном расположении. К примеру, если повесить зеркала напротив мебели, то размер небольшого помещения будет увеличен вдвое.

tutorials-112-0-16037700-1455872689.jpg

tutorials-112-0-07229000-1455872691.jpg

Кроме того, сделать комнату более светло можно, расположив зеркало напротив окна. Каким бы размером не обладало такое помещение, оно визуально увеличится и станет более светлым.

tutorials-112-0-13034600-1455872693.jpg


Если речь идет о маленькой спальне, то в ней зеркало также не будет лишним. расположить его можно над одной из тумб, находящихся возле кровати. Благодаря этому оптически увеличится пространство, получится эффект дополнительного входа в еще одну комнату.

tutorials-112-0-98236100-1455872694.jpg

Плюс ко всему, посредством зеркал можно даже расширить коридор. А все это по той причине, что с помощью больших зеркал, размещенных в маленьком пространстве, можно мгновенно сделать помещение более воздушным и глубоким. Вот почему данный предмет интерьера будет не лишним, как в узких коридорах, так и на лестничных площадках.

tutorials-112-0-14780300-1455872697.jpg

Повесив зеркало над камином, хозяин придает помещению более благородный вид и – что приятно тоже расширяет пространство. При заказе размеров зеркал нужно только помнить, что он должно быть обязательно высоким, но не таким широким, как сам камин.

Игра с пропорциями: зеркало вытягивает комнату

Зеркало – это не просто расширение пространства, но и игра с пропорциями. Кухня, комната, коридор и любое другое помещение, форма которого неправильная, может вернуть гармонию при помощи зеркала. Также не лишней будет игра с пропорциями. В том случае, если в узком вытянутом помещении повесить зеркало, можно будет действительно вернуть ему приятную сердцу «квадратность». В зеркале будет отражаться свет от той стены, которая находится напротив него, благодаря чему комната начнет выглядеть не такой узкой, как это есть на самом деле.

Ремонт сделан – можно продавать

Посмотрите внимательно на вашу квартиру после ремонта. После небольших изменений вы видите, что ее стоимость возросла на 20-30%. В этом достаточно убедиться, пригласив на просмотр пару риелторских агентств. Но это еще не все приятные новости. Статистика по Испании говорит, что подобные вложения уменьшают и срок продажи квартиры. Если в Каталонии квартира в среднем продается за 12 месяцев, то ваша, скорее всего, войдет именно в верхушку показателе по скорости.

Впрочем, статистика нашей фирмы говорит и о другом: очень часто собственники квартир после такого «оптического» ремонта отказываются от мысли продать квартиру. Такие компактные чистые и – теперь просторные! – квартиры очень хорошо сдаются в сезон, позволяя собственнику и получать хороший доход, и не терять саму собственность

Если вам нужен мастер, который поможет вам сделать качественный ремонт в Испании – напишите нам ваши желания и укажите, как лучше с вами связаться.


Материал предоставлен экспертами испанской компании CasaBuena.

CasaBuena - Ассоциация лучших сервисных компаний Каталонии. С 2000 года группа компаний CasaBuena успешно ведет строительство и ремонт квартир, офисов, загородных домов и вилл, разрабатывает дизайн-проекты интерьеров, создает ландшафтную архитектуру, благоустраивает сады во всех четырех провинциях Каталонии.



Ещё о строительстве в Испании:


Внимание!

Если вам требуется помощь в строительстве и обустройстве дома в Испании, вы можете обратиться к администрации нашего сайта или к нашим партнерам в Испании

Услуги

  • Проектирование и строительство различных видов жилой недвижимости в Испании(квартиры, дома, апартаменты, таунхаусы, усадьбы и сельские объекты).
  • Проектирование и строительство всех видов объектов коммерческой недвижимости в Испании(офисы, гостиницы, рестораны и т.д.).
  • Реставрация и перепланировка зданий, как жилого, так и коммерческого назначения
  • Ремонтно-отделочные работы.
  • Проектирование дизайна интерьеров и ландшафта
  • Меблировка и обустройство интерьеров.

Получить подробную консультацию по всем видам услуг, их стоимости и обсудить возможные сложности работ можно при заказе любой из услуг на нашем сайте. Мы находимся в Испании и лично занимаемся вашими делами.



Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Яндекс.Метрика