Перейти к публикации

Владимир Иванов

Описание

Как вам выгодно продать квартиру в Испании. Необходимый ремонт, перед продажей вашего дома в Испании.

Кризис в России - не для всех. Те соотечественники, которые в свое время успели купить недвижимость в Испании, сейчас имеют возможность получать пассивный (и довольно-таки неплохой!) доход от сдачи в аренду своих апартаментов или дома в Испании.

tutorials-112-0-01856000-1480069488.jpg

Но есть и такие, которые сейчас думают о продаже своей недвижимости в Испании, чтобы снова вложить ее в выгодный проект или купить жилья более высокого класса.

Наши специалисты подскажут несколько деталей в ремонте дома, которые помогут продать жилье в Испании быстрее. Кроме того, недорогие трюки помогут прибавить ценности вашей собственности и ускорят продажу.

1. Сделайте функциональной вашу кухню

Кухня – визитка квартиры. Хорошо сделанная кухня – это 50% успеха продажи квартиры в Испании. Европейцы не любят «заморачиваться». Это русский не против разбить стены и сделать перестановку. Средний европеец, скорее всего, просто пойдет искать другую квартиру.

tutorials-112-0-17656800-1480069489.jpg

Сделайте свою кухню функциональной, установите удобно бытовую технику. Найти покупателя будет намного проще, если будущие жильцы видят, что им можно сразу зайти и готовить, что дом уже имеет профессиональную кухню.

Лучше всего продаются «закрытые» кухни: то есть там, где лишние детали и приборы скрыты панелями, встроены в шкафы. Это выглядит более стетично. Тем более, что все это уже продается недорого в Ikea.
 

Даже если у вас маленькая студия в Испании, поищите решения среди «мини-кухонь» или обратитесь к нашим специалистам

2. Модернизируйте ванную с iPad

Примените приложения iPad для дизайна помещения. Простая замена плитки или хорошее цветовое решение часто сразу же улучшает вид ванной и не требует вложений. Пользоваться приложением просто: наведите камеру на плитку и другие детали и меняйте на экране их цвет и структуру.

tutorials-112-0-92554600-1480069489.jpg

3. Паркет

Пол – еще один пункт ремонт, который за небольшие деньги значительно улучшает внешний вид помещения. Если недавно самыми продаваемыми в Испании были квартиры с керамическим покрытием, то сейчас лучше всего продаются деревянные.

tutorials-112-0-40312700-1480069491.jpg

Благородство древесины привнесет в ваше жилье элегантности и добавит ему стоимости. Если вы не хотите вкладываться на паркетный пол, вы можете покрыть пол деревом из переработанных поддонов. То выглядит очень оригинально, и современным людям это нравится.

4. Украсьте стены золотом

Покраска стен дома является одним из самых дешевых и быстрых способов повысить ценность дома. Риэлторы рекомендуют покрасить стены в краски золотистого цвета.

tutorials-112-0-16478600-1480069493.jpg

Золото повсюду: стены, пол, потолок... Золото! Продажи и опросы показывают, что дом из золота продается дороже, хотя это всего лишь обои, краска и украшения из стекла и крашенных золотистой краской поверхностей. Однако подсознательно мозг покупателя все равно реагирует на такую обстановку, завышая цену.

Совет: не указывайте нигде об интерьере с позолотой. Пусть оформление говорит само за себя. Кроме того, если вы укажете, что интерьер «золотой», то покупатель может обжаловать покупку, заявив что «золото» ненастоящее.

5. Шторы

Иногда шторы плюс несколько деталей ( ваза, подушки и т.д) в той же гамме «делают» весь интерьер.

tutorials-112-0-39759200-1480069494.jpg

Украсьте шторами все «прямоугольники»: окна, балконы, двери, входные арки. Шторы могут быть яркими или белыми, тяжелыми и невесомыми, классическими и напоминающими жалюзи. Несколько кусков ткани помогут подчеркнуть интерьер.

6. Покупайте вещи одной линии

Покупать линейку продуктов – это очень выгодно. Как в плане денежных расходов, так и в плане экономии времени. Покупая сразу все детали в одном магазине, вам не придется искать детали.

Которые точно выдержаны по стилю и цвету к тем. Что у вас уже есть. Например, можно реформировать кухню под предложение “пространство кухни Beefeater” или ванную под предложение “ванная Комната "BASF" -ЮНИСЕФ”. Обычно вы еще и выигрываете неплохую скидку в 20%

7. Заходи и живи

Порядок, порядок, порядок – это главное условие. Даже если у вас прекрасный дом, но при осмотре на глаза потенциальному покупателю всегда будут попадаться ваши личные вещи ( фотографии, предметы гордости, дипломы, медали, личные вещи и ит.д.), клиенту будет дискомфортно находиться в помещении и тем более, -решиться на покупку. Лучше всего, по статистике, сдаются в аренду и продаются в Испании те квартиры, которые при показе подготовлены в стиле «входи и живи».

tutorials-112-0-72702400-1480069495.jpg

То есть пространства уже готовы к тому, чтобы новый хозяин разложил тут свои вещи.

8. Не продавайте

Если в середине процесса продажи ваш дом вам покажется домом мечты и вы передумаете его продавать – остановитесь. В Испании аренда жилья в 2016 году бьет все реформы. Оставив для своей семьи пару недель отдыха, вы можете все остальное время сдавать недвижимость, зарабатывая на нем несколько тысяч евро за сезон.

tutorials-112-0-75089700-1480069496.jpg

Тем более, что у нас есть специалисты не только для ремонта вашего дома, но и для того, чтобы помочь вам сдавать вашу недвижимость! Мы же - испанская компания).



Если вам нужен мастер, который поможет вам сделать качественный ремонт в Испании – напишите нам ваши желания и укажите, как лучше с вами связаться.


Материал предоставлен экспертами испанской компании CasaBuena.

CasaBuena - Ассоциация лучших сервисных компаний Каталонии. С 2000 года группа компаний CasaBuena успешно ведет строительство и ремонт квартир, офисов, загородных домов и вилл, разрабатывает дизайн-проекты интерьеров, создает ландшафтную архитектуру, благоустраивает сады во всех четырех провинциях Каталонии.



Ещё о строительстве в Испании:

Внимание!

Если вам требуется помощь в строительстве и обустройстве дома в Испании, вы можете обратиться к администрации нашего сайта или к нашим партнерам в Испании

Услуги

  • Проектирование и строительство различных видов жилой недвижимости в Испании(квартиры, дома, апартаменты, таунхаусы, усадьбы и сельские объекты).
  • Проектирование и строительство всех видов объектов коммерческой недвижимости в Испании(офисы, гостиницы, рестораны и т.д.).
  • Реставрация и перепланировка зданий, как жилого, так и коммерческого назначения
  • Ремонтно-отделочные работы.
  • Проектирование дизайна интерьеров и ландшафта
  • Меблировка и обустройство интерьеров.

Получить подробную консультацию по всем видам услуг, их стоимости и обсудить возможные сложности работ можно при заказе любой из услуг на нашем сайте. Мы находимся в Испании и лично занимаемся вашими делами.



Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Яндекс.Метрика