Перейти к публикации

Владимир Иванов

Описание

Применение стеклоцемента при ремонте дома дома в Испании. Преимущества стеклоцемента при ремонте дома дома в Испании.

Иногда ремонт дома требует необычных решений. Сегодня мы хотим вам рассказать о применении в Испании стеклоцемента – достаточно нового строительного материала, не очень известного широкой публике.

tutorials-112-0-04759000-1491560507.jpg
Профессионалы знают, что стеклоцемент является достаточно интересным стройматериалом, который пока не слишком популярен в строительстве, но обладает целым рядом редкостных качеств.

Данный материал представляет собой смесь стекловолокна и обыкновенного цемента. Проще говоря, стеклоткань, стеклонити или стекловолокна тут выступают армирующей основой, заливающейся раствором цемента. При этом, чем меньше диаметр стекловолокна, тем большей будет прочность стеклоцемента.

В настоящее время стеклоцемент Испании применяют при организации строительных конструкций, в качестве гидроизоляции и обыкновенной декорации.

Преимущества стеклоцемента


tutorials-112-0-71316900-1491560505.jpg
Стоимость данного стройматериала намного ниже обычного стеклопластика. Весит он в пять раз меньше стали и в два раза меньше железобетона и алюминия.

Кроме этого, он обладает прекрасной водостойкостью, негорючестью, водонепроницаемостью, упругостью и диэлектрическими качествами.

Например, шестиметровые стеклоцементные панели имеют вес всего лишь 75 кг. А это в 7 раз легче подобных железобетонных конструкций.

Еще кое - что о стеклоцементе

Интересно, что в качестве гидроизоляционного материала стеклоцемент используется в Испании при реставрации деревянных судов.


Всю прогнившую обшивочную часть заполняют стеклоцементом. Помимо этого, имеется текстолитовый стеклоцемент, производящийся путём пропитки стеклоткани цементной смесью. Благодаря чему удаётся получить негорючий, высокопрочный, а также водонепроницаемый стройматериал.

Следует знать, что в цементном растворе стеклянная арматура подвергается коррозии, следовательно, при производстве стеклоцемента употребляют особые добавки, увеличивающие выносливость стекла.

Следующим шагом в усовершенствовании методики стеклоцементов считается организация стеклополимерцемента. В данном стройматериале армирование производится из отрезков алюмоборосиликатного стекла.

Такое стекло покрывают специальным защитным полимерным веществом. Кроме того, полимеризация данного стекла совершается при затвердевании цементного раствора. Благодаря чему обеспечивается защита данной арматуры от коррозии. Также увеличивается адгезия между цементным раствором и арматурой.


Если вы хотите сделать свое жилье в Испании комфортным – не сомневайтесь, звоните нам или оставьте заявку на сайте, и мы вам перезвоним. Рассказать о своих проблемах и желаниях всегда проще на своем родном языке.



Материал предоставлен экспертами испанской компании CasaBuena.

CasaBuena - Ассоциация лучших сервисных компаний Каталонии. С 2000 года группа компаний CasaBuena успешно ведет строительство и ремонт квартир, офисов, загородных домов и вилл, разрабатывает дизайн-проекты интерьеров, создает ландшафтную архитектуру, благоустраивает сады во всех четырех провинциях Каталонии.



Ещё о строительстве в Испании:


Внимание!

Если вам требуется помощь в строительстве и обустройстве дома в Испании, вы можете обратиться к администрации нашего сайта или к нашим партнерам в Испании

Услуги

  • Проектирование и строительство различных видов жилой недвижимости в Испании(квартиры, дома, апартаменты, таунхаусы, усадьбы и сельские объекты).
  • Проектирование и строительство всех видов объектов коммерческой недвижимости в Испании(офисы, гостиницы, рестораны и т.д.).
  • Реставрация и перепланировка зданий, как жилого, так и коммерческого назначения
  • Ремонтно-отделочные работы.
  • Проектирование дизайна интерьеров и ландшафта
  • Меблировка и обустройство интерьеров.

Получить подробную консультацию по всем видам услуг, их стоимости и обсудить возможные сложности работ можно при заказе любой из услуг на нашем сайте. Мы находимся в Испании и лично занимаемся вашими делами.



Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×
×
  • Создать...