Перейти к публикации

Владимир Иванов

Описание

Как выбрать натяжные потолки для вашего дома в Испании.

Натяжные потолки в испанском доме как нельзя лучше вписываются в стиль этой солнечной страны. Они сразу добавляют сияния и торжественности дому, делают обстановку богаче.

В окружении пальм, зелени и постоянного солнца они смотрятся особенно выигрышно.

tutorials-112-0-19597100-1506683313.jpg

В основном наши мастера инсталлируют белые и бежевые натяжные потолки. Их выбирает практически 97% наших клиентов.

«Классика жанра» – белые подвесные потолки

Первые подвесные потолки, которые 30 лет назад стали в промышленных объемах выпускать во Франции, были классического белого цвета.

Эта ПВХ пленка сразу стала очень популярной из-за своих великолепных качеств – прочности, водостойкости, красоты и практичности.

С тех пор белый натяжной потолок применяется, можно так сказать, массово, особенно в той же Франции, Испании, Италии и Португалии.

На данный момент можно выделить два основных вида пленки белого цвета: глянцевую и матовую.

Белое глянцевое натяжное покрытие смотрится, как зеркальная поверхность. В интерьерах, где установлена такая пленка, всегда чувствуется внутренний подъем и ощущение праздника. Такое дизайнерское решение подойдет для небольших интерьеров.

tutorials-112-0-50769600-1506683306.jpg

Белый глянец значительно увеличит небольшое помещение и создаст ощущение воздушности, легкости и свободы. В домах с плохой освещенностью глянцевая белая поверхность потолков вместе с электрическими светильниками сделают чудо – помещения кардинально изменятся.

tutorials-112-0-87720400-1506683307.jpg

Белая глянцевая пленка придаст торжественности и праздничности большим гостиным комнатам, принося с собой чистоту, свободу и легкость.

tutorials-112-0-89980000-1506683308.jpg

Не менее эффектно выглядят и матовые белые натяжные потолки, придавая дому ощущение благородства и уюта.

2. Особенности бежевых натяжных потолков

Бежевый цвет может восприниматься по-разному, но у него всегда, как отмечают клиенты, очень положительная энергетика, - более мягкая, чем у белых потолков. Поэтому очень часто потолки с этой расцветкой размещаются в спальнях.

tutorials-112-0-79812500-1506683309.jpg

Гармонично будет выглядеть бежевый натяжной потолок в интерьерах «под старину», с большим количеством разнообразных вычурных деталей.

tutorials-112-0-71892700-1506683310.jpg

А в сочетании бежевого с белым цветом можно добиться значительного облегчения «перегруженности» пространства помещения, добавив элегантности и аристократизма.

tutorials-112-0-93760200-1506683311.jpg

На таких натяжных пленках очень хорошо выглядят большие люстры.

Бежевые пленочные покрытия гармонично смотрятся в мягких пастельных интерьерах – кафе, гостиницах, приемных.

Особенностью этих оттенков является их способность удачно сочетаться как со спокойными, так и с насыщенными тонами.

3. Выбор цвета

Однако при подборе бежевого оттенка необходимо быть очень внимательным, учитывая разнообразие этого цвета.

Однако беспокоится нечего: мастер подберет вас абсолютно точное соответствие по шкале тонов. А в хороших магазинах Испании всегда можно сделать посмотреть готовые образцы, что делает покупку гарантированно успешной.

Что касается нашей помощи, то, благодаря тесному сотрудничеству с магазинами, наши мастера могут приобрести материалы для ремонта по системе партнерской программы, что позволит сократить затраты на ваш ремонт.

Материал предоставлен экспертами испанской компании CasaBuena.

 

CasaBuena - Ассоциация лучших сервисных компаний Каталонии. С 2000 года группа компаний CasaBuena успешно ведет строительство и ремонт квартир, офисов, загородных домов и вилл, разрабатывает дизайн-проекты интерьеров, создает ландшафтную архитектуру, благоустраивает сады во всех четырех провинциях Каталонии.

Ещё о строительстве в Испании:

Внимание!

Если вам требуется помощь в строительстве и обустройстве дома в Испании, вы можете обратиться к администрации нашего сайта или к нашим партнерам в Испании.

Услуги

  • Проектирование и строительство различных видов жилой недвижимости в Испании(квартиры, дома, апартаменты, таунхаусы, усадьбы и сельские объекты).
  • Проектирование и строительство всех видов объектов коммерческой недвижимости в Испании(офисы, гостиницы, рестораны и т.д.).
  • Реставрация и перепланировка зданий, как жилого, так и коммерческого назначения
  • Ремонтно-отделочные работы.
  • Проектирование дизайна интерьеров и ландшафта
  • Меблировка и обустройство интерьеров.

Получить подробную консультацию по всем видам услуг, их стоимости и обсудить возможные сложности работ можно при заказе любой из услуг на нашем сайте. Мы находимся в Испании и лично занимаемся вашими делами.



Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×
×
  • Создать...