Условия ипотеки: новация или суброгация - Ипотека - Недвижимость, Ипотека, Аренда - Статьи - Каталония без посредников Catalunya.ru

Перейти к содержимому


Информация

  • Добавлено: : 23 Окт 2013 13:01
  • Date Updated: 06 Июн 2014 15:45
  • Просмотры: 1311





 


* * * * *
1 Рейтинги

Условия ипотеки: новация или суброгация

Актуальные предложения суброгации по ипотечным кредитам. Что представляет собой новация.

Написано Наталия Маджик по23 Окт 2013 13:01
ипотека в испании кредиты в испании недвижимость испании недвижимость купить ипотека закон ипотека что нужно ипотека на жилье ипотека условия ипотека купить квартиру ипотека процентная ставка


Приобретение жилья в ипотеку во многих случаях, является важным событием в жизни человека. Принятое решение обязывает заемщика в течение длительного периода времени ежемесячно делать выплаты в счет погашения кредита согласно условиям ипотечного договора.

Когда же увеличение процентных ставок приводит к росту ипотечных платежей, лучшим решением может оказаться поиск альтернативных вариантов, позволяющих заемщику уменьшить ежемесячные ипотечные платежи.
ипотека в испании.jpg

Для снижения процентных ставок на территории Испании существует несколько законных вариантов для максимального уменьшения ставок. Речь идет о новации и суброгации. Эти две операции заключаются в пересмотре условий ипотечного кредита с банком, который выдал этот кредит, либо с другим банковским учреждением, куда кредитозаемщик хотел бы перевести свой ипотечный кредит, чтобы воспользоваться более выгодными условиями.

Новация представляет собой модификацию или замену старых обязательств новыми. Поэтому, в этом случае можно осуществить следующие изменения в ипотечном кредите:

• Изменение процентной ставки.
• Замена индексных показателей.
• Слияние нескольких кредитов в один.
• Сокращение или увеличение срока погашения кредита.

Суброгация – замена одной из сторон долгового обязательства, или смена одной финансовой организации на другую.
Конечно же, эта замена производится с целью снижения процентной ставки по ипотечному кредиту.

В связи с нынешней экономической ситуацией в Испании, конкурентоспособных предложений по суброгации ипотеки становится все меньше.

Дальше приведены актуальные предложения суброгации по ипотечным кредитам:

Hipoteca Cambio de Deutsche Bank
процентная ставка: Euríbor+1,20%
максимальный срок: 30 лет
Дополнительные условия: кредитная карта (мин. лимит по карте 3000€)

Hipoteca Activa Plus
процентная ставка: Euríbor+1,49%
максимальный срок: 40 лет
Дополнительные условия: нет

Hipoteca Postal BanCorreos
процентная ставка: Euríbor+1,60%
максимальный срок: 30 лет
Дополнительные условия: пенсионный план

Hipoteca Unoe
процентная ставка: Euríbor+1,70%
максимальный срок: 35 лет
Дополнительные условия: нет

Для того чтобы сделать правильный выбор между новацией и суброгацией, необходимо провести расчеты, проанализировать имеющийся ипотечный договор и экономические возможности клиента.

В Испании существуют специалисты, занимающиеся вопросами новации и суброгации ипотечных кредитов, в этом случае разумно будет воспользоваться их услугами.

Возможно, Вам будет интересно: теги: ипотека в испании, кредиты в испании, недвижимость испании, недвижимость купить, ипотека на квартиру, ипотека купить квартиру, ипотека условия, ипотека на жилье, ипотека что нужно, ипотека закон, документы для ипотеки, ипотека процентная ставка

0 Комментарии