Перейти к публикации
  • Неймар: " Месси лучший игрок на планете и я пришёл что бы помогать"

       (0 отзывов)

    Vladi
    • " Мои отношения с Месси просто отличные. Я говорю с ним каждый день и могу уверит вас что не будет никак проблем. Месси лучший игрок на земле и я здесь что бы помогать ему ".

    Этими словами Неймар хотел развеять какие либо сомнение, которые возникали у некоторых поводу какой будет связка Месси-Неймар и кто из них будет главный в команде, на своей второй пресс конференции в качестве игрока сине гранатовых.
     
    Бразилец оценивает свои первые дни в Барселоне: " Это очень особенный клуб, понемногу я знакомлюсь со всеми и могу сказать, что меня больше всего поразило это группа ( Игроков и тренерского штаба прим. ред. ) которая оказалась даже лучше чем я себе представлял. Стиль игры Барсы самый красивый в мире и я стараюсь как можно быстрее адаптироваться к такому футболу " " Я общаюсь с Альвесом, Адриано, Дос Сантосом, Месси, Пинто ... Общаюсь со всеми и с Хави тоже, просто с теми больше " Жесткость соперников, которую Ней смог оценить в те 11 минут которые он провел на поле в матче с Лечией Гданськ, это то что волнует его меньше всего: "
     
    В Бразилии в этом плане еще хуже, но я уже привык, это часть футбола " " Превратилась в реальность моя детская мечта. Я поворачиваю голову и вижу Месси, Хави ... Это мечта. Единственное что я могу сказать что я очень счастлив " заявил Неймар. Неймар дебютирует на сине-гранатовом колизее уже завтра, в ежегодном дружеском турнире Жоан Гампер, против Сантоса, своей бывшей команды: " Я буду играть как всегда, стараться забить и помочь команде, я невероятно взбудоражен перед своей первой игрой на Камп Ноу. Надеюсь забить гол и иметь возможность отпраздновать.
     
    Я уже думал как это сделать" Бразилец на данный момент следует специфическому медицинскому плану, который должен помочь набрать вес и быть в оптимальной форме: " С каждым днём я прогрессирую все больше и каждый день тренируюсь больше и сильнее.
     
    После тонзиллэктомии похудел, но сейчас иду на поправку " ( После Кубка Конфедераций, Неймару провели операцию, после которой ему должно быть проще набрать вес и форму, прим. ред. ) В конце своей пресс-конференции, так же похвалив нового тренера " Тата " Мартино, поддержал словами Тито Виланову: " Я говорил с Тито, но не видел его. Хотел послать ему крепкие объятия и пожелать скорейшего выздоровления " 

     



    Отзывы пользователей

    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
    Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

    Гость

×
×
  • Создать...