Перейти к публикации
  • Жирона: На курсы лучшего ресторана мира Celler de Can Roca записалось 13. 5 тысяч человек

       (0 отзывов)

    Виталий V
    • Новости Испании, Catalunya.ru© Более 13.500 человек из разных стран записались на бесплатный онлайн -курс Celler de Can Roca совместно с Университетом Жироны (Udg). Заинтересовала гурманов инновационность предложения.

    Дело в том, что курсы включают в себя и уникальные блюда, которые готовятся в вакууме при низких температурах, что дает возможность сохранять потрясающую интенсивность вкуса..

    Это то, что известно как потенциал видеотехнологий, формы дистанционного обучения, где студенты могут найти все материалы, загружаемые в Интернете, в последние годы набирает все большую популярность. Udg был добавлен к этому типу курсов еще в 2012-2013 учебном году, и с тех пор собрал более 15 000 зарегистрированных по всему миру.

    Однако курс Celler de Can Roca - это однозначно курс, который наиболее привлекает внимание м студентов из таких стран, как США, Бразилия, Мексика и Великобритания. Обучение начинается 2 мая и состоит из шести модулей. При этом лучшие студенты курса могут получить Сертификат от лучшего ресторана мира, если получат высокую оценку его организаторов. Так что ставки высоки.

    Университет Жироны (Udg) и Celler de Can Roca заключили соглашение о сотрудничестве с целью передачи знаний в обществе через создание Центра инноваций в кулинарии Жирона еще в январе 2016 года. Одним из первых мероприятий стало создание массовые онлайн открытые курсы для вакуумного приготовления.

    Как получить Сертификат Celler de Can Roca 

    Обучение гастрономии Celler de Can Roca организовано в виде шести модулей, на которые в неделю студент должен выделить от 3 до 8 часов в зависимости от курса. Весь процесс приготовления полностью снят в ресторане Эль Селер де Кан рока и Университетского госпиталя «Кирон Дешеус», который находится как раз напротив ресторана.  

    Курс преподается Сальвадора Бригуэс (Salvador Brugués ) . Это известный кулинар, повар и специалист в технике приготовления блюд при низкой температуре. Курс дает основы метода вакуумной варки из кулиноарного опыта ресторана. После того, как студенты закончили выполнение всех модулей, в конце курса участники должны они должны продемонстрировать полученные знания пройти для получения сертификата. 

    Шеф-повар Жоан Рока, подчеркнул, что это университетский курс инновационного формата. Для ректора университета Жироны, сеньора Серги Бонета это совместная инициатива помогает занять Университету Жироны в лидирующие позиции в отношении преподавания и интернационализации. Ректор, кроме того, подчеркивает, что потенциал видеотехнологий должен быть "еще одним шагом в расширении универсальных и бесплатных курсов университета". 

    Курс, который был разработан в рамках кампуса Еда и гастрономия университета Жироны. Это Платформа, которая способствует передаче знаний и технологий университета в отношении предприятий и учреждений пищевой промышленности и гастрономии. 

    Источник: Catalunya.ru, Новости ресторанов

    Похожие темы:



    Отзывы пользователей

    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
    Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

    Гость

×
×
  • Создать...