Владимир Иванов Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Банк Santander разработал новое предложение по ипотечному кредиту с самой минимальной ставкой. Однако, для предоставления кредита на таких условиях, банк выставляет определенные требования: открытие зарплатного, либо пенсионного счета с поступлениями в размере 2 500 евро за месяц (в общем, для всех заемщиков), подробности и остальные требования вы можете посмотреть по ссылке Материалы по теме: 100% ипотека на 40 лет в Испании - вопрос из зала Ипотека для русских в Испании Условия ипотеки: новация или суброгация Документы для получения ипотечного кредита в Испании Система ипотечного кредитования в Испании теги: ипотечный кредит на жилье, ипотека в испании, euríbor, ставка euribor, жилищный кредит, santander банк
Елисей Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Интересно, интересно. Мы с семьей давно задумали найти место, куда можно будет перебраться на пенсии. Испания как цивилизованная европейская страна с чудесным средиземноморским климатом кажется нам идеальным вариантом. А тут выходит, что испанских банках брать ипотеку намного выгоднее, чем в российских. Надо получше узнать про этот вариант.
Мистер Пу Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Не плохое вы место нашли, тем более, в настоящее время ипотека в Испании предлагается нерезидентам на весьма выгодных условиях. Но вам надо знать какую недвижимость вы покупаете, Если недвижимость, которую вы желаете приобрести, принадлежит самому банку (залоговая, конфискованная недвижимость), то условия финансирования по ипотеке будут более приемлемыми. Банк отвечает за юридическую чистоту объекта недвижимости, вся процедура полностью контролируется представителями банка. Так что или будьте внимательнее, или обратитесь к специалитам.
Владимир Иванов Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 Полностью поддерживаю, и советую все так обратиться к специалистам, тем более далеко и ходить не надо, вы можете воспользоваться услугами наших специалистов. Стоимость их услуг, вы можете посмотреть здесь.
Истебан Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Не знаю-не знаю.. По мне, так Сантадлер просто сделал неплохой процент, но под хорошую подвязку.. Не каждый клиент может переводить через банк свою зарплату от 2500 тысяч, да еще иметь от 9 квитанций.. Ну ладно, одна на свет, другая на воду, третья на интернет и телефон, а где взять еще шесть??? Богатенький должен быть Буратино.. По реалиям - мне нравится материалы от Наталии Маджик.. Там реальные банки Испании и с реальными предложениями по ипотеке - для всех: резидентов и нерезидентов. ну и Система ипотечного кредитования в Испании Не ведитесь на новости, зрите в суть!