Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Владимир Иванов

Продается дом со всеми деталями, в 35 км от Овьедо. Особняк астурийской архитектуры, построенный на двух уровнях, двухэтажный.

дом рядом с овьедо 1.jpgОбщая площадь особняка 392 м2, полезная площадь – 311 м2. Юго-западная ориентация. Лицензия на гостиницу при желании.

Цокольный этаж (151 м2 полезной площади): доступ с парковки (5 мест) по каменной лестнице.

Сад и веранда с захватывающим видом на горы.

Здесь две гостиные с камином со сплит-системой кондиционером (охлаждение и обогрев), кладовая, ванная комната и небольшая комната для бака для горячей воды (500 литров) и большая полностью оборудованная кухня (пиролитическая духовка, холодильник, микроволновая печь, посудомоечная машина и др.). Доступ по лестнице на 1-й этаж.

1-й этаж: (151 м2 полезная площадь): доступ с цокольного этажа, а также через заднюю дверь. Широкий коридор, 5 двухместных спален с ванной комнатой, все ванные комнаты оборудованы гидромассажной ванной. Все спальни с захватывающими видами, которые занимают всю внешнюю стену (около 3 метров окон). 2 из них с западной ориентацией над паркингом и 3 южной ориентацией на сад и прилегающую собственность. Дом из камня (стены около 50 см.) И галереи, окна и двери из ирокового дерева и двойного остекления.

дом рядом с овьедо 2.jpgЗдание новое (построено в июне 2008 года), расположенное на участке 2500 метров квадратных, участок в долевой собственности (50%) с небольшим рестораном, который занимает пристроенное здание на первом этаже, с общими помещениями (доступ к ферме, парковке и первый пролет лестницы и другие независимые (сады и окрестности дома). Здания независимы.

Телефонная линия, электричество, водопровод, интернет, отопление и горячая вода – нагревается котлом на пеллетном топливе, котел и бункер для гранул (2.000 кг) расположены снаружи дома.

Особняк расположен в небольшой деревне, в 35 км от Овьедо и 42 от Хихона. В 5 км от природного парка Ред (биосферный заповедник). Асфальтированный доступ к парковке.

В настоящее время он зарегистрирован как 3-звездочный сельский отель и готов к заселению.

Со стороны сада и главного входа к дому прилегает земельный участок площадью 1700 м2 с небольшим домом, который нужно реформировать: подготовлен проект и лицензия на строительство. Также для продажи.

Цена: € 400,000. Снижение – € 298 000.

Ref AAd14-9asturcasamt

дом рядом с овьедо 3.jpgдом рядом с овьедо 4.jpg

дом рядом с овьедо 5.jpgдом рядом с овьедо 6.jpg

дом рядом с овьедо 7.jpgдом рядом с овьедо 8.jpg

дом рядом с овьедо 9.jpgдом рядом с овьедо 10.jpg

дом рядом с овьедо 11.jpgдом рядом с овьедо 12.jpg

дом рядом с овьедо 13.jpgдом рядом с овьедо 14.jpg

Ещё поместья и дома в Астурии на продажу:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...