Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Владимир Иванов

Агротуристическая ферма в Арагоне, Теруэль, в регионе «Matarrana». На ферме растут оливковые деревья, миндаль, есть виноградники и вишневые деревья, персиковые, фиговые деревья, инжир, дубы и выращиваются различные ароматические специи.

дом в теруэль.jpgДом оснащен альтернативными источниками энергии (солнечные панели, ветрогенератор) и генератором. Газовое центральное отопление. На территории бассейн размером 6,4 х 3,4 м. Дождевая вода, от источника и от сети.

В доме 3 этажа: 6 комнат с ванной комнатой (раковина, душ или ванна, туалет), 1 одноместный люкс с умывальником, 2 полулюкса (гостиная, спальня и ванная комната), 1 люкс (гостиная, комната, ванная комната и частный сад), 3 гостиные, 1 столовая, 1 кухня, 1 кабинет, 2 кладовых, 1 местное отопление, 1 прачечная, подвал и печь для хлеба.

Что касается пристроек, на территории помещение для трактора и его оборудования 70 м2, 2 бокса, 1 бывший подвал из 2 этажей с 3 месторождениями камня 1,9 х 1,8 х 2,5 м (8550 л), который служит для масла или вина.

Сад с фруктовыми и оливковыми деревьями в возрасте от 300 до 1000 лет. На территории парковка. Ферма может быть преобразована в завод по разведению лошадей.

Общая площадь фермы 550 000 м2, дома 450 м2 (10 комнат, 9 ванных комнат).

Цена: 870 000 евро.

REF:RP: 17433

Ещё дома и усадьбы в Арагона, Рьоха на продажу:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...