Karolina Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Форумчане, скажите, у кого-то, кто регистрировал брак вне Испании, получилось с помощью firma electronica получить certificado de matrimonio на сайте министерства юстиции Испании? Система требует от меня две фамилии, а у меня одна :). Все ввожу, пишет - фамилии не совпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonora Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 А что если два раза свою фамилию записать? Может, пройдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tkha Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Напишите на месте второй фамилии Nulo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karolina Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 15 часов назад, Leonora сказал: А что если два раза свою фамилию записать? Может, пройдет? Пробовала. Не проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonora Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Странно, мы делали пару раз, но я даже не запоминала, потому что все легко получалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tkha Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Или может быть, просто точку поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анабел Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Попробуйте поставить 000 или хххх, иногда получается так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анабел Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 И еще null используют, если нет второй фамилии. На многих испанских сайтах это проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karolina Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 не получается, к сожалению. Требует вторую фамилию :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анабел Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Смотрите внимательно - там на странице еще есть вариант запроса сертификата без firma electronica, может это попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karolina Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Попробовала ради интереса пишет что фамилии не совпадают с фамилиями сертификата, то есть, если допустить возможность продублировать фамилию, она не совпадет с той, что в сертификате и все равно не возможно ничего запросить. Но система сама по себе странная, допускающая только граждан, а резидентов с 1 фамилией нет. В общем, придется платить денежку и обращаться к специалистам за платной услугой. Сайт как-то забыл, что не у всех есть две фамилии и ДНИ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Иванов Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Если нужно, вы можете обратиться к нам. Сделаем, вышлем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия23.10 Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Где можно получить sertificado de matrimonio ? Это нужно в посольстве в мадриде лично получать или как то ещё можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Иванов Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 19 часов назад, Юлия23.10 сказал: Где можно получить sertificado de matrimonio ? Это нужно в посольстве в мадриде лично получать или как то ещё можно ? Добрый день. Наша фирма этим больше не занимается, вот у нас есть подробные статьи со ссылками на официальные сайты, где пошагово всё расписано где и как можно можно получить sertificado de matrimonio, с телефонами и адресами. Легализация в Испании брака, заключенного на территории России Registro civil или что регистрируется в испанском ЗАГСе Registro Civil Central - Центральный гражданский реестр Испании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия23.10 Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Где можно получить sertificado de matrimonio ? Это нужно в посольстве в мадриде лично получать или как то ещё можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия23.10 Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 3 часа назад, Владимир Иванов сказал: Добрый день. Наша фирма этим больше не занимается, вот у нас есть подробные статьи со ссылками на официальные сайты, где пошагово всё расписано где и как можно можно получить sertificado de matrimonio, с телефонами и адресами. Легализация в Испании брака, заключенного на территории России Registro civil или что регистрируется в испанском ЗАГСе Registro Civil Central - Центральный гражданский реестр Испании Не совсем поняла . Мой брак зарегистрирован в России с русским. Мне просто нужна справка что мы в браке. В том, что вы прислали пример брака с иностранцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvina Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 44 минуты назад, Юлия23.10 сказал: Мой брак зарегистрирован в России с русским. Мне просто нужна справка что мы в браке. А разве свидетельства о браке будет не достаточно? Оно же у вас на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия23.10 Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 К сожалению нет. Юрист говорит надо заверять. Получить этот сертификат. А как и где не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться