Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Форумчане, скажите,  у кого-то, кто регистрировал брак вне Испании, получилось с помощью firma electronica получить certificado de matrimonio на сайте министерства юстиции Испании?

Система требует от меня две фамилии, а у меня одна :).  Все ввожу, пишет - фамилии не совпадают.

Попробовала ради интереса пишет что фамилии не совпадают с фамилиями сертификата, то есть, если допустить возможность продублировать фамилию, она не совпадет с той, что в сертификате и все равно не возможно ничего запросить.

Но система сама по себе странная, допускающая только граждан, а резидентов с 1 фамилией нет.

В общем, придется платить денежку и обращаться к специалистам за платной услугой. Сайт как-то забыл, что не у всех есть две фамилии и ДНИ(((

19 часов назад, Юлия23.10 сказал:

Где можно получить sertificado de matrimonio ? Это нужно в посольстве в мадриде лично получать или как то ещё можно ?

Добрый день. Наша фирма этим больше не занимается, вот у нас есть подробные статьи со ссылками на официальные сайты, где пошагово всё расписано где и как можно можно получить sertificado de matrimonio, с телефонами и адресами.

3 часа назад, Владимир Иванов сказал:

Добрый день. Наша фирма этим больше не занимается, вот у нас есть подробные статьи со ссылками на официальные сайты, где пошагово всё расписано где и как можно можно получить sertificado de matrimonio, с телефонами и адресами.

Не совсем поняла . Мой брак зарегистрирован в России с русским. Мне просто нужна справка что мы в браке. В том, что вы прислали пример брака с иностранцем 

44 минуты назад, Юлия23.10 сказал:

Мой брак зарегистрирован в России с русским. Мне просто нужна справка что мы в браке.

А разве свидетельства о браке будет не достаточно? Оно же у вас на руках.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...