Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Виталий Гололобов

Здание построено примерно 300 лет назад. Полностью отреставрировано для работы в Centro de Turimos Rural (hotel Rural – сельская гостиница).

7 спален с ванными комнатами, а также еще одна комната в собственности.

Отель расположен в провинции Вальядолид, в 36 км от столицы, в 22 км от Пеньяфьеля, в 18 км от Тудела-де-Дуэро, в 35 км от Куэльяра и т. д.

В 2017 г. праздновалось прибытие стотысячного посетителя (http://www.lasedades.es/).0.jpg

Расположенный в самом сердце Denominacion de Origen Ribera del Duero и в центре так называемой Золотой Мили. В окружении винных заводов мирового уровня.

Нельзя не отметить, что в Вальядолиде есть несколько наименований происхождения, таких как вышеупомянутые Рибера-де-Дуэро, Сигалес, Руэда, вина из Кастилии и Леона и т. д.

В дополнение к привлекательности, которую область имеет для мира вина, рядом находятся великие памятники и города этого района. В связи с этим мы не можем забыть, что мы находимся на оси периметра всей Кастилии и Леона, что идеально проходит для отличного времяпровождения, поскольку рядом такие жемчужины, как Сеговия, Саламанка, Авила, Бургос, Леон, Замора и Вальядолид.

Также здесь можно в полной мере насладиться культурой замков, поскольку отель находится на маршруте большого радиуса, который захватывает Пеньяфьель, Куриэль, Энсинас-де-Эсгуэва, Вильяфюрте-де-Эсгуэва, Куэльяр, Фуэнсалдана, Торрелабатон и других более древних замков.

Еще один важный маршрут – del Mudejar.

Характеристики здания:

Объект полностью адаптирован под тип осуществляемой деятельности, и все разрешения остаются в силе. Учреждение работает с 1998 года и стало регулярной частью престижных гидов, таких как Michelin Guide, Campsa, Vino Seleccion и т. д.

Дом продается со всем, что находится внутри: с полностью оборудованной кухней, рестораном с мебелью, баром, несколькими частично обставленными комнатами.

Дом без обременений.

Здание трехэтажное.

На первом этаже вход в заведение, в том числе можно увидеть оригинальную структуру дома. Есть бар, кухня, столовая и холл, общий туалет для бара и ресторана. Также есть приложение q - новая конструкция, где находятся санузел, две дровяные печи, прачечная с промышленной стиральной машиной, бойлер (дизель), склад для хранения и две небольшие комнаты – для дизельной цистерны и другой для хранения bacios. Существует также внутренний дворик, который может использоваться как терраццо, так и для подготовки мероприятий.

На втором этаже семь комнат с полной ванной комнатой и общей гостиной для гостей.

И этаж Bajo Cubieta, который состоит из большой библиотеки и комнаты с ванной.

Энергетический сертификат класса G.

В настоящее время есть все лицензии на деятельность.

Цена: €310 000.

Ref PGMD15-2Valladolidadgm

1.jpg 2.jpg 3.jpg

4.jpg 5.jpg 6.jpg

 

Ещё загородные дома на продажу в Кастилия - Леон - Ла Манча:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...