Перейти к публикации
Nikitos

Надо ли закрывать деятельность автономо в Испании, если продлеваешь тархету?


Рекомендованные сообщения

Привет всем! Скажите, когда работник подает документы в эстранхерию Испании на продление карты, он же может дальше работать по контракту? Он находится легально и на него платятся всякие там взносы?

А что насчет автономо? Когда карта закончилась и ты снова запрашиваешь  новую ТИЕ с разрешением на работу пор куэнта пропипия, что делать с бизнесом и отчетностями? Можно ли продолжать деятельность или же рискуешь наткнуться на штрафы?

Находится ли в это время автономо легально в Испании, ведь по документам же разрешение на работу закончилось? И нового пока нет.

Кто знает?

 Спасибо заранее

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 У вас закончилась тархета – вы больше не имеете права на работу. Осторожно, потому что если штрафы придут, автономо – это не ООО, придется отвечать своими личными активами.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ничего не нужно менять. Я так понимаю, что документы вы подали в срок, просто сейчас, когда они рассматриваются, у вас уже закончился срок их действительности?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Документы можно подавать за 60 дней до их окончания и, по-моему, в течение 3 или 4-х месяцев после тоже еще их можно восстановить. Если что, у Наталии точнее спросите.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 Значит вы можете работать спокойно. У вас на руках есть подтверждение о подаче документов на продление. Вы подали из в срок, в соответствии с требованиями закона, и значит работаете легально.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...