Margarita Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 Не знаем что делать. В 2017 сдали квартиру в аренду. Недавно пришлось там побывать. И я в шоке. В квартире живет собака. Извините за подробности, но теперь там воняет. Хозяева часто оставляют ее одну, и мне кажется, запах мочи из под плинтусов уже не выветришь никогда. С оплатой нарушений нет. Что можно сделать?
Немилый Риэлтор Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 Если вы хотите прекратить контракт, то просто предупредите за 60 дней - и вернете свое жилье.
Margarita Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Опубликовано 20 июня, 2019 Мне хочется вернуть МОЕ жилье - такое, как оно было: светлое и чистое. Боюсь, что ремонт надо будет делать по полной, вскрывая полы, иначе от запаха не избавиться.
Margarita Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Опубликовано 20 июня, 2019 23 часа назад, Немилый Риэлтор сказал: Если вы хотите прекратить контракт, то просто предупредите за 60 дней - и вернете свое жилье. А пораньше нельзя? Вы просто не представляете это зрелище!
Наталия Маджик Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 Конечно, я не видела ваш контракт, как он составлен. Но обычно в конце контракта указано, что арендатор должен возвратить жилье в том же состоянии, что он его получил. Либо – возместить все убытки, которые возникли из-за ненадлежащего состояния дома. Быстро избавиться от жильца, не соблюдая сроков, можно только в том случае, если в договоре указано, что вы не разрешаете иметь собаку в доме. Правда в этом случае должно быть расторжение договора по иску о выселении, где доказывается, что в квартире проживает собака, что есть прямое нарушение такого то пункта.
Alsu Опубликовано 25 июня, 2019 Опубликовано 25 июня, 2019 Скажите, а у вас можно проконсультироваться? Сколько это стоит? и что для этого надо...
Владимир Иванов Опубликовано 25 июня, 2019 Опубликовано 25 июня, 2019 Консультация – 60 евро. От вас - описание вашей ситуации, желательно с приложенным документом. Вышлите на info@catalunya.ru, - мы свяжемся с вами, и договоримся об удобном для вас времени консультации. Способы оплаты указаны здесь: Способы оплаты услуг