Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Специализированная компания «40dB» по заказу издания «Эль Паис» провела опрос на предмет того, боятся ли жители королевства остаться без работы из-за коронавируса

трудоустройство в испании.jpgСогласно полученным результатам, 50,8% жителей страны опасаются, что вследствие кризиса, который связан с COVID-19, они потеряют свои рабочие места. 

Также исследование показало, что большинство респондентов опасается закрытия предприятий из-за пандемии заболевания. Их опасения подтверждает заявление Банка Испании. В нем говорится, что экономику страны ждут беспрецедентные потрясения.

На прошлой неделе испанское правительство объявило о том, что будет разработан план борьбы с экономическими последствиями пандемии. На него планируется выделить порядка 20 млрд евро. А региональным правительствам будет переведено 210 млн евро на борьбу с заболеванием. 

Как показало проведенное исследование, испанцы в большей степени боятся последствий эпидемии, которые затронут экономику, чем самого вируса. Так, 53% опрошенных заявили, что их вероятность заражения слишком мала. А еще 68% уверены, что обязательно выздоровеют. При этом 7 из 10 респондентов отметили, что не нарушают мер карантина, которые ввело правительство.

Как заявила ранее министр иностранных дел Аранча Гонсалес Лайя, правительство содействует возвращению на родину граждан из Азии, Европы, Америки. 

Такое заявление было сделано после того, как от испанцев, которые оказались за границей и не могут вернуться домой, поступили многочисленные жалобы. Путешественники сетовали на то, что государство не оказывает им никакого содействия в решении данного вопроса. 

Ещё о трудоустройстве в Испании:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...