Перейти к публикации

Владимир Иванов

Описание

Какие виды теплоизоляционной краски используются в Испании. Популярные теплоизоляционные краски в Испании.

Однажды мы уже писали на сайте о теплоизолирующей краске. Ее использование, с учетом особенностей построек в Испании и местного климата, является наиболее целесообразной для ремонта или реконструкции дома.

Сегодня мы хотим вам рассказать о том, какие виды теплоизоляционной краски используются в Испании и назовем самые популярные марки материала.

Термоизолирующая краска (Pintura térmica) – новинка и настоящая находка для рачительных хозяев.

tutorials-112-0-21543100-1474035212.jpg
Краска не только экономит до 40% электроэнергии за счет термоизоляции, но также предотвращает появление грибков и плесени на поверхности, частично поглощает звуки, а соотношение тепловой защиты краски выше, чем утепление тепловатой в 50 раз!.

То есть 1 мм термокраски заменяет 5 сантиметровое покрытие стены стекловатой. 3 мм эквивалентно 15 см слою изоляции минеральной ватой.

Дополнительный бонус теплокраски – ее универсальностью. Во-первых, стоит начать с того, что применение теплоизоляционной краски в Испании действительно очень разнообразно. В строительной отрасли теплокраску используют в системах гидроизоляции, герметизации воздуховодов, в качестве краски для наружного и внутреннего применения на разных типах поверхностей, таких как бетон, кирпич, гипс, гипсокартон.

Также теплоизоляционную краску за счет своей текстуры применяют как изоляционную краску для кровли и облицовки воздуховодов, герметизации трещин типа волосяного покрова, изоляции резервуаров и т.д.

tutorials-112-0-84937100-1474035213.jpg
Теплокраска ложится идеально на любые поверхности, даже если они имеют дефекты и неровности, и уже через сутки краска становится стойкой пленкой, защищающей ваш дом в Испании от влажности, температуры, грибка и плесени. Кроме того, поверх нанесенной краски можно использовать другие материалы, например, клеить обои. Это не отразится на свойствах краски.

Выбор теплоизоляционной краски зависит от того, где требуется ее применить. Сейчас уже существуют специальные марки, которые можно наносить на поверхности внутри помещения или на улице - как на бетон, кирпич, на штукатурки и кладку, так и на ровную металлическую и деревянную поверхность, в том числе и для декоративных целей.

В Испании также можно приобрести теплоизоляционную краску для металлических поверхностей, для покрытия крыши, а также для штемпелевания трещин.

В Испании наиболее популярными теплоизоляционными красками являются следующих 9 марок:
  • tutorials-112-0-09363800-1474035215.jpg
    Gaina
  • Ceramic Force
  • Insuladd
  • Actin Thermo
  • Insulpaint
  • Nansulate
  • Super Therm
  • Temp-Coat
  • Warmcoat de Thermakote

Список дан в алфавитном порядке, а не по цене или популярности краски.

Размер и упаковка теплокрасок в Испании:

tutorials-112-0-70992900-1474035216.jpg
Как правило, этот тип краски достигается только в презентации 5 л. Некоторые бренды также продают ведра по 4 и 20 литров.

Расход:

Как правило, краска наносится в 2 слоя. За 30 минут поверхность краски высохнет, и можно наносить второй слой. Но полная просушка поверхности составляет не менее 12 часов.

Лучше всего оставить теплокраску высохнуть в течение 24 часов. Расход теплоизолирующей краски указанных марок - приблизительно от 0.80 м2 до 1 м2/l (2 слоя).

Цена:

tutorials-112-0-36131100-1474035218.jpg
Стоимость тепловой краски зависит от производителя, а иногда и выбранного цвета.

Самый дешевый вариант - белый цвет. Цена ведро 5 л теплоизоляционной краски в Испании составляет примерно 100€.

Купить краску можно практически во всех строительных супермаркетах Испании, а также в специализированных магазинах.

Вы можете ее приобрести самостоятельно, а можете поручить покупку мастеру. За счет партнерских скидок, которые дают магазины для местных строителей, экономия на материале может составить от 10 до 30% .


Материал предоставлен экспертами испанской компании CasaBuena.

CasaBuena - Ассоциация лучших сервисных компаний Каталонии. С 2000 года группа компаний CasaBuena успешно ведет строительство и ремонт квартир, офисов, загородных домов и вилл, разрабатывает дизайн-проекты интерьеров, создает ландшафтную архитектуру, благоустраивает сады во всех четырех провинциях Каталонии.




Ещё об отоплении в Испании:

Внимание!

Если вам требуется помощь в строительстве и обустройстве дома в Испании, вы можете обратиться к администрации нашего сайта или к нашим партнерам в Испании

Услуги

  • Проектирование и строительство различных видов жилой недвижимости в Испании(квартиры, дома, апартаменты, таунхаусы, усадьбы и сельские объекты).
  • Проектирование и строительство всех видов объектов коммерческой недвижимости в Испании(офисы, гостиницы, рестораны и т.д.).
  • Реставрация и перепланировка зданий, как жилого, так и коммерческого назначения
  • Ремонтно-отделочные работы.
  • Проектирование дизайна интерьеров и ландшафта
  • Меблировка и обустройство интерьеров.

Получить подробную консультацию по всем видам услуг, их стоимости и обсудить возможные сложности работ можно при заказе любой из услуг на нашем сайте. Мы находимся в Испании и лично занимаемся вашими делами.



Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×
×
  • Создать...