Перейти к публикации

Владимир Иванов

Описание

Как избежать ошибок при ремонте в вашем доме в Испании.

Наши специалисты решили рассказать о том, какие чаще всего ошибки допускают при ремонте непрофессионалы и чего вам нужно опасаться.

По ссылке вы можете прочитать первую часть серии рассказов, которые мы назвали «Ремонт в Испании. Главные ошибки в ремонте непрофессионалов» В части первой мы говорили о поверхностях (стены, покрытия).

Сегодня наша тема: теплый пол, укладка кафеля, установка ванной, дефекты канализации

Ошибки при установке теплого пола

teplyi-pol.jpg

Теплый пол уже давно не является роскошью, а дополнительным удобством. Для некоторых районов это даже необходимость. В Испании, где большая влажность, установка теплого пола - это то, что всегда рекомендуют наши специалисты. Поверьте, вы будете еще не раз говорить спасибо самому себе, что установили в вашем доме в Испании теплый пол.

Мы уже говорили, как важно не ошибиться с выбором мастера. Ошибки при монтаже теплого пола иногда выливаются в большой расход электроэнергии и значительные затраты.

Внимание: убедитесь, что под теплым полом находится слой теплоизоляции, а также поставьте термостат.

Специалисты подскажут вам новые интересные материалы, которые увеличивают КПД устройства и значительно экономят ваши деньги.

Установка ванной

ustanovka-vanny.jpg

Неверный монтаж ванны может привести к тому, что нужно будет очень долго ждать спуска воды, поэтому сделайте некоторый наклон к сливу вашей ванны. Впрочем, хороший мастер сам знает об этом.

Ошибка при замене канализации

montazh-kanalizatcii.jpg

Проблемы, которые появляются с трубами канализации – это частый результат неверного наклона трубопровода. Слабый слив, засоры и другие неожиданности, вплоть до потопа – логичный результат ошибок при монтаже. Поэтому рассчитывайте наклон трубопровода по следующей формуле: три сантиметра наклона на 1 м. трубы.

Ошибки при укладке кафеля

kafel-ucladka.jpg

Результат несоблюдения технологии укладки кафеля могут вызвать трещины, которые появляются в месте пустот или даже падение плитки.

Поэтому применяйте качественный специальный клей для плитки. Толщина клеевого слоя не должна быть очень тонкой или толстой, ваши мастера не должна допускать пустот.

Продолжение следует….

Третья часть - электропроводка и водопровод

 

Материал предоставлен экспертами испанской компании CasaBuena.

CasaBuena - Ассоциация лучших сервисных компаний Каталонии. С 2000 года группа компаний CasaBuena успешно ведет строительство и ремонт квартир, офисов, загородных домов и вилл, разрабатывает дизайн-проекты интерьеров, создает ландшафтную архитектуру, благоустраивает сады во всех четырех провинциях Каталонии.



Ещё о строительстве в Испании:

Внимание!

Если вам требуется помощь в строительстве и обустройстве дома в Испании, вы можете обратиться к администрации нашего сайта или к нашим партнерам в Испании

Услуги

  • Проектирование и строительство различных видов жилой недвижимости в Испании(квартиры, дома, апартаменты, таунхаусы, усадьбы и сельские объекты).
  • Проектирование и строительство всех видов объектов коммерческой недвижимости в Испании(офисы, гостиницы, рестораны и т.д.).
  • Реставрация и перепланировка зданий, как жилого, так и коммерческого назначения
  • Ремонтно-отделочные работы.
  • Проектирование дизайна интерьеров и ландшафта
  • Меблировка и обустройство интерьеров.

Получить подробную консультацию по всем видам услуг, их стоимости и обсудить возможные сложности работ можно при заказе любой из услуг на нашем сайте. Мы находимся в Испании и лично занимаемся вашими делами.



Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×
×
  • Создать...