Milyj Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Буквально на днях получил седулу. Я как бы слегка параноик в делах с бумагами, жизнь научила. . вот и тут как бы все ничего, но терзают смутные сомнения… ЧТО должно быть в седуле?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Milyj, не переживайте вы так. Если уже выдали документ, значит все нормально. Ну, а если по факту, то должны быть указаны адрес объекта, жилая площадь квартиры и количество комнат, какие комнаты и дополнительные (хозяйственные) помещения имеются. Вроде все, но могу и ошибаться, давно делала. Может кто-то добавит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milyj Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Меня напрягает тот факт, что в документе не указан собственник, которым являюсь я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 А, если только это, то не переживайте. В седуле и не должен собственник указываться. Это ведь сертификат на жилье. Вот там объективная информация по конкретному объекту и указывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milyj Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Спасибо, Ольга, вы меня успокоили!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 эм, наверное не очень важно, но чисто формально там должны быть указаны данные товарисча, который сертифицировал квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milyj Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Ольга, еще вопрос, а сколько вы платили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 почти 55 евро с ибой. Но там был вариант 75 евро за полное ведение процесса. Делали тоже недолго, несколько дней. Прошло все ок. Обращалась в архитектурную группу, название которой сейчас уже точно не воспроизведу. Что-то вроде Архи Текник, в два слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться