Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Наталия Маджик

С 2016 года закон в отношении конфиденциальности ( LOPD) становится строгим. Штрафы за несоблюдение закона для данных низкой степени секретности составляют до 6 тысяч евро, средней - до 60 тысяч евро, для данных высокого уровня защиты - до 600 тысяч евро.

Занимается постановкой на учет и реестром специальное агенство ( la Agencia Española de Protección de Datos). Ниже приведена схема работы закона в действии - для тех, кто любит сжатую информацию и инфографику. Для того, чтобы получить хорошее качество картинки, нужно нажать на нее для открытия в полном размере.

Под картинкой я также размещу несколько ссылок подсказок для того, чтобы те, кому эта тема интересна, могли прочитать несколько специально подобранных материалов.

post-5-0-62039400-1454920544_thumb.jpg
 
Итак, как и обещала, несколько интересных ссылок. Вот тут: Агенство по защите персональных данных отвечает на самые распространенные вопросы:

Как определить уровень требуемой защиты, как обеспечить контроль, какие раотники и как должны получать доступ. А по этой ссылке - целый сайт с материалами ( обзором практики, спорами, ответами специалистов и аналитикой по теме)
 

 

Ещё о бизнесе в Испании:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...