Перейти к публикации


Рекомендованные сообщения

Испанское розовое вино – напиток с нежным цветом и вкусом, который идеально подходит для ужинов на открытом воздухе с любованием на заходящее солнце.

вино в испании.jpg

Розовое вино принадлежит к красным сортам напитка. Его отличие заключается в том, что напиток недолго подвергается мацерации, поэтому не успевает приобрести насыщенный красный оттенок.

Среди различных сортов розового вина можно выделить несколько, на которые стоит обратить внимание:

вино в испании 1.jpg

Среди них – Arzuaga Rosae. В букете этого напитка можно уловить нотки белых цветов и сосен, почувствовать ароматы красных фруктов. Arzuaga Rosae – вино с нежным медовым вкусом, в котором можно уловить оттенки цитрусовых. Такой напиток идеально подходит к рису, также прекрасно сочетается с суши, белым мясом и морепродуктами. Бутылка Arzuaga Rosae стоит 10,9 евро.

вино в испании 2.jpg

Розовое вино Barón de Ley Rosado de Lágrima стоимостью 7,5 евро за бутылку подойдет тем, кто любит наслаждаться вкусом белых цветов. Это одновременно терпкий и свежий напиток, в котором также чувствуются нотки бальзамика и красных фруктов.

вино в испании 3.jpg

Напиток Flor de Muga Rosado достаточно выразительный, со сложным букетом. Здесь выделяются красные фрукты, вкус которых дополняют белые цветы и косточковые плоды. Напиток оставляет приятное пряное послевкусие. Такое розовое вино хорошо подходит к пасте, рису. Оно отлично дополнит белые виды мяса или сыры. Flor de Muga Rosado стоит 19,95 евро за бутылку.

вино в испании 4.jpg

Ягодно-фруктовое вино Avienne отличается ярким сочетанием вкусов. Здесь можно уловить нотки гибискуса, земляники и цитрусовых. Кроме того, у напитка хорошая кислотность и сбалансированное послевкусие. Бутылка Avienne обойдется в 19,9 евро.

вино в испании 5.jpg

Розовое вино Frontaura & Victoria Rosé объединяет в своем букете красные фрукты, ананас и маракуйю. Такое вино с тропическим оттенком вкуса хорошо сочетается с блюдами средиземноморской кухни, барбекю и конечно, с морепродуктами. Стоит Frontaura & Victoria Rosé 16,95 евро за бутылку.

вино в испании 6.jpg

Ochoa Rosado de Lágrima – легкий освежающий напиток. Вино стоит 6,9 евро и отлично дополнит ужин, состоящий из риса, разного рода паст, овощей и белого мяса.

Ещё о виноделии в Испании:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×
×
  • Создать...