Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Наталия Маджик

Ипотека с фиксированной процентной ставкой - хороший выбор для всех тех, кто ищет стабильности, потому что с ними вы платите одинаковую плату, независимо от колебаний Euribor

ипотека в испании.jpgСегодня у банков есть предложения с интересами, которых раньше не было. 

Не так давно мы уже публиковали список лучших ипотек Испании этого лета с переменной ставкой процента. Сегодня мы поделимся с вами информацией о лучших ипотеках Испании с фиксированной ставкой.

Имейте в виду, что информация может пригодиться не только тем, кто только собирается просить ипотеку, но и всех тех, кто уже ее оформил.

Дело в том, что по новому закону «Об ипотечном кредитовании в Испании» любой собственник жилья, у которого есть ипотека с переменной ставкой процента, имеет право обратиться в банк с заявлением о переводе его ипотеки на фиксированную ставку.

Причем плата за модификацию договора установлена только на первые три года выплаты – в размере в 0,15%. После этого периода переход на фиксированную ставку для клиента бесплатный. 

Именно поэтому этот список может оказаться очень полезным практически для всех.

На первом месте по условиям для клиентов финансисты ставят ипотеку с фиксированной процентной ставкой MyInvestor, процентная ставка которой упала до 1,79% за 20 лет. Этот кредит не имеет комиссионных или административных расходов и, кроме того, может быть получен без покупки каких-либо дополнительных продуктов.

Единственным недостатком является то, что его лимит финансирования установлен ну уровне 70% от стоимости жилья, и минимум доходов на семью, для обращения за ипотекой установлен на уровне ч 4000 евро 

  1. Далее идет фиксированная ипотека BBVA, которая недавно стала дешевле. Процентная ставка по этому кредиту составляет всего 1,55% в течение 20 лет, и, кроме того, банк не будет взимать с клиента комиссию за открытие. Конечно, чтобы получить такие условия, нужно выполнить следующие требования: перевести получение на счет в банке своей заработной платы и оформить страховку.
  2. И, наконец, на третьем месте - фиксированная ипотека Coinc, продукт, который мы можем заказать онлайн и который имеет предлагает ипотеку с фиксированным процентом 1,89% на срок до 20 лет. Но это не единственный его плюс, потому что ипотека не имеет комиссии за открытие и может быть получена даже без привязывания заработной платы или выполнения других требований.

10 лучших ипотечных кредитов с фиксированной ставкой в в Испании на осень 2019:

ипотека в испании 3.jpg

 

С уважением, Наталия Маджик © 2019,
юрист, специалист по недвижимости, ВНЖ и открытию бизнеса в Испании

Ещё об ипотеке в Испании:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Яндекс.Метрика