Перейти к публикации

Анабел

Описание

Особенности видения винодельческого бизнеса в Испании.

Не обязательно, чтобы получать прибыль с производства вина в Испании, покупать саму землю, постройки, или весь готовый бизнес. У вас есть возможность просто приобрести пакет акций полностью или же частично, имея партнеров.

винодельческий бизнес.jpgЕсли Вы купите 75% акций производства, а Ваш партнер будет иметь 25%, то и Вы и партнер будете участвовать в развитии дела. Более того, это может быть и бывший хозяин виноградника, который уже имеет хорошие связи и знакомства, но которому тяжело работать одному.

Для приобретения акций нужно согласовать все вопросы с прежним владельцем. Но такая форма собственности хорошо подходит для тех, кто только начинает разбираться в этом бизнесе.

Далее будет возможность или приобрести все акции, став единственным владельцем, либо же остаться хозяином контрольного пакета, получая дивиденды от прибыли.

Также у хозяина винодельческого бизнеса в Испании есть возможность как полностью производить вино от выращивания урожая до разлива вина по бутылкам, так и сдавать собранный урожай в кооперативы, получая деньги за сырье, не имея, собственно, отношения к собственно производству вина.

Наши предложения по продажам объектов  винодельческого бизнеса в Испании смотрите здесь.

 

Ещё о бизнесе в Испании:



Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×
×
  • Создать...