Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Bankia является одним из банков, которые поддерживают лидирующие ипотечные позиции благодаря своей фиксированной ипотеке на обычную покупку жилья сроком на 30 лет.

банки испании.jpgГлавное преимущество ипотеки заключается в том, что она отменяет комиссию, если зарплата привязана к определенному банковскому счету. Таким образом, клиент не должен платить комиссию за исследование для получения кредита, за открытие кредита, или за любое досрочное погашение ипотеки, будь то частичное или полное.

При прямом учете доходов процентная ставка зависит от заработной платы. Например, если она составляет минимум 3000 евро, ставка составляет 1,85% (2,16% эффективной процентной ставки ТAE), что ниже текущего исторического среднего уровня европейской межбанковской ставки за 12 месяцев. Тем самым такая процентная ставка становится одной из самых конкурентоспособных процентных ставок по мнению idealista.

При ежемесячном доходе в 1200 - 3000 евро процент составляет 2% (2,31% эффективной процентной ставки TAE), если зарплата ниже 1200 евро, то ставка, которую нужно заплатить, составляет 2,15% (2,46% TAE).

Если клиент не привязывает напрямую заработную плату к банковскому счету, то процентная ставка постепенно увеличивается в зависимости от дохода. Например, если вы зарабатываете более 3000 евро, вы платите 1,85% в первые 12 месяцев и 2,85% на второй год (3,09% TAE), в то время как те, кто зарабатывает менее 1200 евро в месяц, будут платить 2,15 % в первый год и 3,15% последующий (3,39% TAE).

Этот ипотечный кредит позволяет финансировать до 80% стоимости недвижимости.

Ещё об ипотеке в Испании:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...