Перейти к публикации


Рекомендованные сообщения

В последние месяцы среди арендодателей растут опасения по поводу неуплаты аренды, незаконного захвата жилья и необходимости начать процесс выселения. По данным исследования ASVAL, эти страхи и являются основным источником беспокойства в 80% случаев.

окупас испания.jpgЮрист и сотрудник юридической фирмы Círculo Legal Аранткса Гоэнага считает что, важно знать, как действовать в случае оккупирования недвижимости и делать это как можно быстрее, так как этот процесс часто является длительными и дорогостоящими для владельца.

Юрист кратко изложил, что нужно делать для возвращения квартиры или другого имущества, которое было захвачено незаконно, но предупреждает, что зачастую это сложный и затяжной характер.

Самое главное правило: как только владелец понимает, что его недвижимость оккупирована, необходимо сообщить в полицию и написать заявление.

На данный момент это жизненно важно, так как полиция должна выселить «окупасов» за 24 часа. По истечении этого срока незаконный захват жилья становится гражданским процессом, поэтому уже необходимо подавать иск в суд, чтобы вернуть недвижимость, а это будет задерживать выселение «окупасов».

По словам юриста важно запустить этот процесс как можно скорее, так как на все установлены сроки, и суд работает в своём ритме. Поэтому, чем быстрее запустится этот процесс, тем быстрее вернут жилье.

Ещё об окупасах в Испании:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×
×
  • Создать...